Kecamatan Pergetteng-getteng Sengkut, Kabupaten Pakpak Bharat

Serah Terima Jabatan Camat Pergetteng getteng Sengkut

Jumat, 6 Maret 2020
Serah Terima Jabatan Camat Pergetteng getteng Sengkut

Hari ini, Rabu (6/3) bertempat di Aula Kantor Camat Pergetteng getteng Sengkut, dilaksanakan Serah Terima Jabatan Camat Pergetteng getteng Sengkut dari Pejabat lama, Hanafi GP. Padang, SH kepada pejabat baru Aslim Sutanjo Lingga, S. Sos selaku Plt. Camat di Kecamatan Pergetteng getteng Sengkut.

Sebelum acara Sertijab dilaksanakan, Sekretaris Daerah Bpk. Sahat Banurea, S.Sos, M.Si menyerahkan Surat Keputusan Bupati Pakpak Bharat No. 188.45/12.15/379/24/2020 tentang Penghunjukan Plt. Camat Pergetteng getteng Sengkut.

Acara Serah Terima Jabatan dihadiri oleh Sekretaris Daerah, Ass. I Bidang Pemerintahan, Kabag Tata Pemerintahan, Kepala BKD beserta jajarannya serta Kepala Puskesmas, Para Kepala Desa dan ASN Kantor Camat Pergetteng getteng Sengkut.